Станислав Васильев неидеален, равно как и все мы

[h2][i]Насчёт техноблогера Станислава Васильева у общественности имеются разные мнения. Одни считают его восхитительным оратором, которого в спорах просто невозможно вывести на неловкое молчание. Другие считают этого техноблогера «бомбящим ватником».[/i][/h2]

Что касается словосочетания «бомбящий ватник», то оно означает следующее: «агрессивный патриот». И хотя идеология патриотизма является не совсем разумной, потому что предполагает возвышение одной нации над другой, можно сказать, что Станислав Васильев не то что бы патриот, а разве что приверженец уважительного отношения к той стране, в которой он на данный момент проживает.

Ну а прилагательное «агрессивный», применяемое к Станиславу Васильеву его непочитателями, достойно отдельного рассмотрения. Дело в том, что [b]этот техноблогер позволяет себе изредка использовать матерную речь[/b], и это вроде как плохо. В каком-то смысле использование матерных слов является и правда плохим тоном. Однако тут стоит придерживаться следующего принципа: если на видеохостинге YouTube отсутствуют воспитательные меры, направленные на искоренение употребляющих матерные слова видеоблогеров, то обвинять Станислава Васильева в периодическом использовании острого словца можно лишь с позиции потенциального рекламодателя, который может быть настолько привередливым, что не захочет покупать рекламную интеграцию у матершинника.

Однако некоторые из граждан, следящих за творческой деятельностью Станислава Васильева, могут вспомнить, как этот техноблогер [b]позволял себе откровенно бранно выражаться[/b] в отношении определённых личностей. И хотя оправдывать сквернословие вперемешку с оскорблениями от Станислава Васильева было бы нелогично, тут надо внести ясность в параметр под названием «неискренность», ведь не всегда можно понять, где этот техноблогер правдив, а где изображает скрытый сарказм.

Получается, что когда Станислав Васильев позволяет себе кого-то оскорблять, то это совершается разве что с целью эскалации общественного интереса к его будущему совместному прилюдному спору с определённым гражданином, который с ним в чём-то не согласен. И неискренность в нелестных обзываниях со стороны Станислава Васильева – это никакой не миф, потому что если подобные обзывания происходят с добродушным лицом и безучастным взглядом, то как-то уже и не тянется считать этого техноблогера «бомбящим ватником».

Но стоит также учитывать, что [b]Станислав Васильев – это не Иисус Христос[/b], который переполнен любовью к каждому человеку. А поэтому данный техноблогер вполне может позволить не скрывать чувство удовлетворённости от интеллектуального и риторического превосходства над своими оппонентами. Да, получать удовольствие от чей-то словесной униженности – это недобропорядочно, однако Станислав Васильев никогда и не показывал себя общественности с позиции «добренького святоши».

[h3][i]В любом случае надо понимать, что Станислав Васильев – это не сверхчеловек, а обычный гражданин, которому посчастливилось обзавестись весомой аудиторией на YouTube. Так что обвинять этого техноблогера в его несоответствии некому мифическому идеалу было бы плохой затеей, потому что у каждого человека есть свои причуды. А уж оправдываться в этих причудах или выставлять их за положительный аспект своей личности – это уже пусть решает каждый человек, в том числе и Станислав Васильев.
[/i][/h3] Играй в уникальное криптовалютное mr bit казино
В интернет-магазине СТАБИЛИЗЕЦ можно купить новый <однофазный стабилизатор напряжения 220В с гарантией и доставкой.








Интернет-магазин недорогих бывших в употреблении компьютеров и компьютерной техники в Москве

© 1999 - 2019 www.kompbu.ru




78b24a07bb2af90389c3bbb329611f60