Черная любовь/Kara Sevda (Турция, 2015 г.) Содержание серий 7-9 #002

На обратном пути раздосадованный Кемаль ошибается на развилке и поворачивает налево вместо того, чтобы ехать прямо. Темнеет. Машина попадает в колею и увязает. Пассажиры отправляются пешком искать помощи. Маленький домик на опушке леса станет им пристанищем. Кемаль умело растопит печь, а Нихан с трудом сварит макароны. После этого мужчина ложится на кровать у окна, придется ждать рассвета. Нихан поет грустную песню, Кемаль просит ее перестать: зачем бередить раны. «Ты – мое сердце», – говорит девушка и плачет.

9. На пороге появляется Эмир, который побывал в детском доме в Текирдаге и узнал о коварном дорожном повороте. Но здесь уже никого нет. Остывает печь, блестят капельками воды свежевымытые бокалы для вина. Взбешенный ревнивец рисует картины измены. Наконец-то на звонок отвечает Нихан: «Я на заправке в трех километрах от тебя».

Салиху сообщили в полиции, что инцидент с лодкой – преднамеренный поджог, который будет расследован. Изучают записи с камер видеонаблюдения.

Эмир заявляется в дом к Кемалю и грубит: «Еще раз протянешь руку к принадлежащему мне – я эту руку переломаю». Интриган готовит ловушку для Сойдера: организует сделку с привлечением партнеров без соответствующей строительной лицензии. Документы проверяет юрист Асу, но ничего предосудительного не находит и советует подписать. Кемаль ставит размашистую подпись. Нихан возвращается за сумкой и случайно слышит разговор мужа с неизвестным абонентом по телефону: «Он попался, теперь сядет в тюрьму». Девушка спешит предупредить Кемаля. Тот оперативно находит подрядчика Рашида, руководителя компании «Найлон», который оказался подставным лицом и не имеет никакого отношения к строительству (а фирма-однодневка была создана специально для того, чтобы опорочить имя Сойдера). Теперь очередь Гаюра узнать о проделках сына. Бизнесмен намерен «все исправить».

Эмир в бешенстве: кто-то предупредил партнера о фальшивой сделке. Сгоряча обвиняет верного подручного Туфана в предательстве. Но тот, разумеется, ни в чем не виноват и организует собственное расследование утечки информации из офиса. Подозрения падают на Ондера Сизина, который зачем-то перепроверяет всю документации фирмы за 5 лет.

Нихан обнаружила ожог на руке брата Озана и догадалась, кто уничтожил лодку Салиха.

Вану требует немедленной встречи с Эмиром, так как хочет сообщить ему «что-то очень важное». Молодой Костанджоглу с раздражением отмахивается от надоевшей любовницы. Женщина настойчива. Она приносит в кабинет снимки УЗИ, на которых запечатлен эмбрион: «Ты станешь папой». Эмир злится: «Не желаю смотреть, сама виновата, что допустила беременность, теперь избавляйся от нее».

Озан вновь звонит Зейнап, та страшно сердится на назойливого ухажера и обещает пожаловаться на него братьям.

У супругов Сизин обостряются отношения из-за того, что жена подозревает мужа в симпатии к своей сестре Лейле и тайной помощи ей в предстоящем судебном процессе по разделу недвижимости. Ондер нашел для свояченицы хорошего адвоката.

Вану получает анонимное письмо, в котором сказано: «Он убил не только твоего ребенка». Узнай как выиграть в казино вулкан
В интернет-магазине СТАБИЛИЗЕЦ можно купить новый <однофазный стабилизатор напряжения 220В с гарантией и доставкой.








Интернет-магазин недорогих бывших в употреблении компьютеров и компьютерной техники в Москве

© 1999 - 2019 www.kompbu.ru




7a3c3e04ff59550668026225833ef930